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    Frango ao curry. Jogo americano do Studio Bergamin; tábua-tronco da Il Casalingo; pratos de cerâmica da Paula Almeida (Foto Iara Venanzi / Editora Globo)
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 13.12.2017, 10:46:00 Editado em 13.12.2017, 10:52:41
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    Rende 4 porções

    Tempo 30 min

    Ingredientes
    • 4 filés de frango em cubos;
    • sumo de 1 limão;
    • 1 dente de alho picado;
    • 1/2 cebola picada;
    • gengibre ralado a gosto;
    • 4 colheres (sopa) de azeite;
    • 2 xícaras de abóbora japonesa em cubos;
    • 300 ml de leite de coco;

    Modo de fazer
    1 › Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e limão.
    2 › Aqueça metade do azeite e doure o frango. Escolha uma panela que tenha bastante superfície de contato ou então faça esse processo aos poucos, para não juntar líquido.
    3 › Retire o frango dourado, junte o restante do azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, junte o alho e refogue. Volte o frango para a panela, junte a abóbora e coloque o leite de coco, o gengibre e o curry. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja cozida (se precisar, junte um pouco de água). Acerte os temperos e sirva com coentro a gosto.
    • sal, pimenta-do-reino, coentro e curry a gosto.

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