MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Receita: frango ao curry  

Rende 4 porçõesTempo 30 minIngredientes• 4 filés de frango em cubos;• sumo de 1 limão;• 1 dente de alho picado;• 1/2 cebola picada;• gengibre ralado a gosto;• 4 colheres (sopa) de azeite;• 2 xícaras de abóbora japonesa em cubos;• 300 ml de leite de coco;M

Da Redação

·
Frango ao curry. Jogo americano do Studio Bergamin; tábua-tronco da Il Casalingo; pratos de cerâmica da Paula Almeida (Foto Iara Venanzi / Editora Globo)
Icone Camera Foto por Reprodução
Frango ao curry. Jogo americano do Studio Bergamin; tábua-tronco da Il Casalingo; pratos de cerâmica da Paula Almeida (Foto Iara Venanzi / Editora Globo)
Escrito por Da Redação
Publicado em 13.12.2017, 10:46:00 Editado em 13.12.2017, 10:52:41
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Rende 4 porções

continua após publicidade

Tempo 30 min

Ingredientes
• 4 filés de frango em cubos;
• sumo de 1 limão;
• 1 dente de alho picado;
• 1/2 cebola picada;
• gengibre ralado a gosto;
• 4 colheres (sopa) de azeite;
• 2 xícaras de abóbora japonesa em cubos;
• 300 ml de leite de coco;

continua após publicidade

Modo de fazer
1 › Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e limão.
2 › Aqueça metade do azeite e doure o frango. Escolha uma panela que tenha bastante superfície de contato ou então faça esse processo aos poucos, para não juntar líquido.
3 › Retire o frango dourado, junte o restante do azeite e refogue a cebola. Quando estiver transparente, junte o alho e refogue. Volte o frango para a panela, junte a abóbora e coloque o leite de coco, o gengibre e o curry. Tempere com um pouco de sal. Deixe cozinhar até que a abóbora esteja cozida (se precisar, junte um pouco de água). Acerte os temperos e sirva com coentro a gosto.
• sal, pimenta-do-reino, coentro e curry a gosto.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Receita: frango ao curry  "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!