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    Salpicão de frango
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 12.12.2017, 17:09:00 Editado em 12.12.2017, 17:11:12
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    O Salpicão é um tipo de salada, conhecido pela mistura de legumes e carne de frango desfiada e tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo.

    Ingredientes
    2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm
    5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm
    2 maçãs verdes
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    2/3 de xícara (chá) de azeitona verde cortada em tiras
    2/3 de xícara (chá) de creme de leite
    300 g de frango defumado desfiado
    1 xícara (chá) de maionese
    2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta

    Modo de preparo
    Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.
    Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.
    Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.
    Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado.

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