Salpicão de frango - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

O Salpicão é um tipo de salada, conhecido pela mistura de legumes e carne de frango desfiada e tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo.

Ingredientes
2 cenouras sem casca em tiras de 3,5 cm
5 talos de salsão em tiras de 3,5 cm
2 maçãs verdes
2 colheres (sopa) de suco de limão
2/3 de xícara (chá) de azeitona verde cortada em tiras
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
300 g de frango defumado desfiado
1 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de uva-passa preta

Modo de preparo
Em um refratário médio, coloque a cenoura e o salsão, tampe e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas.
Descasque as maçãs, corte em cubos pequenos e umedeça-os com o suco de limão.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa.
Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Salpicão de frango"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias