Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Tender com abacaxi
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 12.12.2017, 16:06:00 Editado em 12.12.2017, 17:11:32
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    O Natal se aproxima e com ele os preparativos para a ceia. O tender é uma carne bem tradicional e quando combinada com abacaxi ganha um toque todo especial. É uma delícia!

    Ingredientes
    1 tender (aproximadamente 1kg)
    1 cebola em rodelas
    3 dentes de alho fatiados
    1 unidade de abacaxi bem maduro
    30g de azeite
    500 ml de vinho branco
    Cravo-da-índia (a gosto)
    Alecrim (a gosto)
    Tomilho (a gosto)

    Modo de preparo
    Com a ponta da faca, faça linhas não tão profundas na superfície do tender. Espete o cravo nas junções. Numa assadeira, coloque o azeite, o vinho branco, as rodelas de cebola, o alho, o alecrim e o tomilho; por último, disponha as rodelas de abacaxi. Coloque o tender na assadeira, forre com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos. Ao final, corte em fatias e sirva!

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Tender com abacaxi"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.