TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY - TNOnline
Euro
...
Dólar
...
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .


INGREDIENTES

MASSA:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de pó royal
1 ovo inteiro

RECHEIO:
2 latas de leite condensado
1 lata de cremedeleite
1/2 lata de caldo de limão
Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta

COBERTURA: (CHANTILLY)
Creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Raspas de limão (colocar por cima da torta)

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias