Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 24.12.2017, 14:16:00 Editado em 24.12.2017, 15:54:38
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.


    INGREDIENTES

    MASSA:
    8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    1 colher (sopa) de pó royal
    1 ovo inteiro

    RECHEIO:
    2 latas de leite condensado
    1 lata de cremedeleite
    1/2 lata de caldo de limão
    Obs: Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta

    COBERTURA: (CHANTILLY)
    Creme de leite fresco
    3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    Raspas de limão (colocar por cima da torta)

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "TORTA DE LIMÃO COM CHANTILLY"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.