Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro

    Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 11.12.2017, 17:02:00 Editado em 11.12.2017, 17:05:01
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    O prato faz o maior sucesso. Abaixo, você confere o passo a passo para reproduzi-lo em casa.

    Ingredientes

    150g de bacon picado em cubos
    300g de feijão carioca cozido al dente
    150g de linguiça de porco
    200g a 300g de farinha de mandioca branca
    2 cebolas médias picadas em cubos
    7 ovos
    1 molho cheiro verde picado
    2 dentes de alho
    Tempero a gosto
    Modo de preparo

    Frite o bacon juntamente com a linguiça.
    Acrescente o alho e a cebola até dourar.
    Coloque os ovos e mexa até firmarem.
    Acrescente o feijão, uma pitada de sal e a farinha.
    Misture até aquecer.
    Desligue a panela e salpique o cheiro verde.
    Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.