MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro

O prato faz o maior sucesso. Abaixo, você confere o passo a passo para reproduzi-lo em casa.Ingredientes150g de bacon picado em cubos300g de feijão carioca cozido al dente150g de linguiça de porco200g a 300g de farinha de mandioca branca2 cebolas médias p

Da Redação

·
Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 11.12.2017, 17:02:00 Editado em 11.12.2017, 17:05:01
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

O prato faz o maior sucesso. Abaixo, você confere o passo a passo para reproduzi-lo em casa.

continua após publicidade

Ingredientes

150g de bacon picado em cubos
300g de feijão carioca cozido al dente
150g de linguiça de porco
200g a 300g de farinha de mandioca branca
2 cebolas médias picadas em cubos
7 ovos
1 molho cheiro verde picado
2 dentes de alho
Tempero a gosto
Modo de preparo

continua após publicidade

Frite o bacon juntamente com a linguiça.
Acrescente o alho e a cebola até dourar.
Coloque os ovos e mexa até firmarem.
Acrescente o feijão, uma pitada de sal e a farinha.
Misture até aquecer.
Desligue a panela e salpique o cheiro verde.
Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!