Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro

Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

O prato faz o maior sucesso. Abaixo, você confere o passo a passo para reproduzi-lo em casa.

Ingredientes

150g de bacon picado em cubos
300g de feijão carioca cozido al dente
150g de linguiça de porco
200g a 300g de farinha de mandioca branca
2 cebolas médias picadas em cubos
7 ovos
1 molho cheiro verde picado
2 dentes de alho
Tempero a gosto
Modo de preparo

Frite o bacon juntamente com a linguiça.
Acrescente o alho e a cebola até dourar.
Coloque os ovos e mexa até firmarem.
Acrescente o feijão, uma pitada de sal e a farinha.
Misture até aquecer.
Desligue a panela e salpique o cheiro verde.
Sugestão de acompanhamentos: arroz branco, couve, bife de porco e torresmo.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer o autêntico feijão tropeiro mineiro"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias