Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 11.12.2017, 14:45:00 Editado em 11.12.2017, 14:46:50
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    INGREDIENTES

    1kg de abobrinha

    1cebola roxa picada

    1colher (sopa) de alho picado

    1kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos

    Bouquet garni (tomilho, louro e alecrim)

    Sal a gosto

    Açúcar a gosto

    Pimenta-do-reino moída a gosto

    1fio de azeite

    200g de tomate cereja

    30g de manjericão

    Queijo Coalho ralado

    MODO DE PREPARO

    Passe as abobrinhas por um cortador de legumes em tiras finas para que fiquem no formato de espaguete e reserve.
    Numa panela em fogo médio refogue 1 cebola roxa picada com 1 colher (sopa) de alho picado sem deixar dourar.
    Adicione 1 kg de tomate italiano sem pele cortado em cubos, o bouquet garni e deixe reduzir o excesso de água, até formar um molho (concassé de tomate).
    Acerte o tempero com sal, açúcar e pimenta-do-reino moída a gosto. Apague o fogo e reserve.
    Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e acrescente 200 g de tomate cereja e 30 g de manjericão.
    Adicione o molho, o espaguete de abobrinha, misture.
    Apague o fogo e sirva em seguida em um prato, finalizando com queijo coalho ralado, folhas de manjericão e azeite a gosto.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.