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    Bolo fit de cenoura
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 11.12.2017, 08:47:00 Editado em 11.12.2017, 08:59:51
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     Receita de bolo de cenoura fit

    Ingredientes da massa

    2 ovos + 1 clara
    2 cenouras médias ou 3 pequenas
    200 g de açúcar demerara
    200 ml de óleo de coco
    120 g de farinha de arroz
    60 g xícara de fécula de batata
    60 g xícara de polvilho doce
    1 colher sopa de fermento químico

    Modo de fazer da massa

    Coloque os ovos, claras, cenouras, açúcar e óleo de coco e bata no liquidificador. Misture as farinhas em uma vasilha, depois acrescente o líquido que foi batido. Misture bem e, por último, acrescente o fermento químico. Misture delicadamente. Em uma forma untada ou de silicone coloque a massa. Com o forno pré aquecido, coloque para assar em fogo baixo (160ºC) por aproximadamente 40 minutos. Existem duas opções para montagem deste bolo: assar 2 camadas de 3 cm de altura ou assar um bolo alto e cortar o bolo em 2 camadas. Deixe o bolo esfriar e está pronto para a montagem.

    Ingredientes do brigadeiro

    1 lata de leite condensado sem lactose
    2 colheres de sopa de cacau em pó
             
    Modo de preparo do brigadeiro

    Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado com o cacau. Mexa em fogo médio até que engrosse. Desligue e deixe esfriar.

    Montagem

    Em uma bandeja coloque a primeira camada de 3 cm e cubra com o brigadeiro. Coloque a segunda camada de bolo e finalize com a última camada de brigadeiro cremoso. Se quiser, decore com raspas de chocolate sem lactose por cima do brigadeiro.

    Fonte-  casavogue.globo.com

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