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Bacalhau à Portuguesa 

Bacalhau à PortuguesaRendimento: 6 porçõesIngredientes2kg de batata3 cebolas médias1,5 de bacalhau6 ovos2 molhos de couve ou de brócolis3 dentes de alho1 xícara de azeite para fritarModo de preparoColoque no fogo uma panela com as batatas descascadas e co

Da Redação

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Bacalhau à Portuguesa
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Bacalhau à Portuguesa
Escrito por Da Redação
Publicado em 11.12.2017, 08:37:00 Editado em 11.12.2017, 08:41:57
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Bacalhau à Portuguesa
Rendimento: 6 porções

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Ingredientes

2kg de batata
3 cebolas médias
1,5 de bacalhau
6 ovos
2 molhos de couve ou de brócolis
3 dentes de alho
1 xícara de azeite para fritar

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Modo de preparo

Coloque no fogo uma panela com as batatas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento. Quando estiverem fervendo, acrescente as cebolas, o bacalhau e os ovos. Quando a espinha do bacalhau começar a soltar, retire do fogo, escorra e reserve. Volte com a água escorrida para o fogo, deixe ferver novamente e junte a couve, deixando cozer sem tampa. Sirva tudo em uma travessa, primeiro as batatas, a couve a seguir, depois o bacalhau. Corte os ovos ao meio, distribua-os pela travessa e despeje o alho por cima, cru ou frito.

Fonte-casavogue.globo.com

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