Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Bacalhau à Portuguesa
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 11.12.2017, 08:37:00 Editado em 11.12.2017, 08:41:57
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Bacalhau à Portuguesa
    Rendimento: 6 porções

    Ingredientes

    2kg de batata
    3 cebolas médias
    1,5 de bacalhau
    6 ovos
    2 molhos de couve ou de brócolis
    3 dentes de alho
    1 xícara de azeite para fritar

    Modo de preparo

    Coloque no fogo uma panela com as batatas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento. Quando estiverem fervendo, acrescente as cebolas, o bacalhau e os ovos. Quando a espinha do bacalhau começar a soltar, retire do fogo, escorra e reserve. Volte com a água escorrida para o fogo, deixe ferver novamente e junte a couve, deixando cozer sem tampa. Sirva tudo em uma travessa, primeiro as batatas, a couve a seguir, depois o bacalhau. Corte os ovos ao meio, distribua-os pela travessa e despeje o alho por cima, cru ou frito.

    Fonte-casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bacalhau à Portuguesa "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.