Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef Roberto Ravioli - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef Roberto Ravioli

Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef Roberto Ravioli
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes - Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef

2 cebolas grandes sem casca
200g de fatias de muçarela
farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
farinha panko para empanar

Modo de Preparo - Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef

Corte as cebolas em rodelas e separe os anéis.
Corte as fatias de muçarela em tiras de 1 cm.
Posicione um anel de cebola menor dentro de um anel maior e coloque a tira de muçarela entre eles.
Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
TOQUE DO RAVIOLI - Congele os anéis de cebola antes de fritar. Sirva com molho de tomate, pesto ou aioli.

fonte- gshow.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef Roberto Ravioli"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias