Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef Roberto Ravioli

    Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef Roberto Ravioli
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.12.2017, 13:48:00 Editado em 10.12.2017, 13:51:54
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef

    2 cebolas grandes sem casca
    200g de fatias de muçarela
    farinha de trigo para empanar
    2 ovos batidos
    farinha panko para empanar

    Modo de Preparo - Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef

    Corte as cebolas em rodelas e separe os anéis.
    Corte as fatias de muçarela em tiras de 1 cm.
    Posicione um anel de cebola menor dentro de um anel maior e coloque a tira de muçarela entre eles.
    Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
    TOQUE DO RAVIOLI - Congele os anéis de cebola antes de fritar. Sirva com molho de tomate, pesto ou aioli.

    fonte- gshow.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Anéis de Cebola Frita com Queijo do Chef Roberto Ravioli"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.