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Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão

Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão
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Ingredientes da massa 

2 ovos
1 pote de iogurte
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de trigo sarraceno
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes da cobertura

1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de azeite
2 peras americanas em fatias
250 g de aspargos frescos cozidos e picados
200 g de tomatinhos grape
100 g de salmão defumado em fatias
Cebolinha fresca picada

Modo de preparo

Faça a massa: bata os ovos, o iogurte, o azeite, o sal e o trigo sarraceno no liquidificador e misture o fermento em pó. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e unte com azeite. Coloque um pouco de massa no centro, sem espalhar, e quando começar a encorpar e formar furinhos, vire do outro lado e deixe mais um minuto. Faça as 6 blinis. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte as peras. Deixe refogar por 5 minutos e junte os aspargos e os tomates grapes cortados ao meio. Tempere com o sal e a pimenta e retire. Distribua o refogado entre as 6 blinis e enfeite com o salmão defumado. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Fonte- casavogue.globo.com

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