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    Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão

    Mini panquecas russas levam peras, aspargos e salmão
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.12.2017, 13:34:00 Editado em 10.12.2017, 13:36:39
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    Ingredientes da massa 

    2 ovos
    1 pote de iogurte
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 xícara (chá) de trigo sarraceno
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1 pitada de sal

    Ingredientes da cobertura

    1 cebola pequena picada
    2 colheres (sopa) de azeite
    2 peras americanas em fatias
    250 g de aspargos frescos cozidos e picados
    200 g de tomatinhos grape
    100 g de salmão defumado em fatias
    Cebolinha fresca picada

    Modo de preparo

    Faça a massa: bata os ovos, o iogurte, o azeite, o sal e o trigo sarraceno no liquidificador e misture o fermento em pó. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e unte com azeite. Coloque um pouco de massa no centro, sem espalhar, e quando começar a encorpar e formar furinhos, vire do outro lado e deixe mais um minuto. Faça as 6 blinis. Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte as peras. Deixe refogar por 5 minutos e junte os aspargos e os tomates grapes cortados ao meio. Tempere com o sal e a pimenta e retire. Distribua o refogado entre as 6 blinis e enfeite com o salmão defumado. Polvilhe a cebolinha e sirva.

    Fonte- casavogue.globo.com

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