Ingredientes - Rabanada
6 pães franceses dormidos
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos batidos
óleo para fritar
açúcar misturado com canela em pó a gosto
Modo de Preparo - Rabanada
Corte os pães em fatias com +/- 3 cm de espessura e despreze as pontas. Reserve as fatias de pão.
Numa tigela, misture o leite e o açúcar.
Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. Deixe por alguns segundos até encharcar bem. Em seguida, passe no ovo batido.
Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela.
Espere amornar e sirva.
Fonte- Gshow, Rio
Deixe seu comentário sobre: " Aprenda fazer rabanada "
O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.