Aprenda fazer rabanada  - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

     Rabanada Frita
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 10.12.2017, 13:32:00 Editado em 10.12.2017, 13:34:17
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Rabanada

    6 pães franceses dormidos
    1 litro de leite
    1 xícara (chá) de açúcar
    4 ovos batidos
    óleo para fritar
    açúcar misturado com canela em pó a gosto

    Modo de Preparo - Rabanada
    Corte os pães em fatias com +/- 3 cm de espessura e despreze as pontas. Reserve as fatias de pão.
    Numa tigela, misture o leite e o açúcar.
    Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
    Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. Deixe por alguns segundos até encharcar bem. Em seguida, passe no ovo batido.
    Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela.
    Espere amornar e sirva.

    Fonte- Gshow, Rio

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "  Aprenda fazer rabanada "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.