MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

  Aprenda fazer rabanada 

Ingredientes - Rabanada6 pães franceses dormidos1 litro de leite1 xícara (chá) de açúcar4 ovos batidosóleo para fritaraçúcar misturado com canela em pó a gostoModo de Preparo - RabanadaCorte os pães em fatias com +/- 3 cm de espessura e despreze as pontas

Da Redação

·
Rabanada Frita
Icone Camera Foto por Reprodução
Rabanada Frita
Escrito por Da Redação
Publicado em 10.12.2017, 13:32:00 Editado em 10.12.2017, 13:34:17
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes - Rabanada

continua após publicidade

6 pães franceses dormidos
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos batidos
óleo para fritar
açúcar misturado com canela em pó a gosto

Modo de Preparo - Rabanada
Corte os pães em fatias com +/- 3 cm de espessura e despreze as pontas. Reserve as fatias de pão.
Numa tigela, misture o leite e o açúcar.
Em outra tigela, coloque os ovos batidos.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e açúcar. Deixe por alguns segundos até encharcar bem. Em seguida, passe no ovo batido.
Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e passe na mistura de açúcar com canela.
Espere amornar e sirva.

continua após publicidade

Fonte- Gshow, Rio

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "  Aprenda fazer rabanada "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!