Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Nhoque de batata 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 08.12.2017, 18:10:00 Editado em 08.12.2017, 18:11:39
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes 

    1 kg de batata cozida
    Farinha, o quanto baste
    1 gema
    1 pitada de sal
    Molho de tomate a gosto
    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    Descasque e passe as batatas por um espremedor. Junte numa tigela com a farinha, gema e sal.
    Faça tiras compridas com a massa e corte pedacinhos de cerca de 2 cm.
    Se quiser, faça riscas em cada nhoque com a ajuda de um garfo.
    Cozinhe em bastante água salgada. Quando os nhoques subirem à superfície, retire com uma escumadeira.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Nhoque de batata "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.