Nhoque de batata  - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes 

1 kg de batata cozida
Farinha, o quanto baste
1 gema
1 pitada de sal
Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

Descasque e passe as batatas por um espremedor. Junte numa tigela com a farinha, gema e sal.
Faça tiras compridas com a massa e corte pedacinhos de cerca de 2 cm.
Se quiser, faça riscas em cada nhoque com a ajuda de um garfo.
Cozinhe em bastante água salgada. Quando os nhoques subirem à superfície, retire com uma escumadeira.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Nhoque de batata "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias