MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Nhoque de batata 

Ingredientes 1 kg de batata cozidaFarinha, o quanto baste1 gema1 pitada de salMolho de tomate a gostoModo de preparoPreparo:40mins  ›  Pronto em:40mins Descasque e passe as batatas por um espremedor. Junte numa tigela com a farinha, gema e sal.Faça tiras

Da Redação

·
Nhoque de batata 
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 08.12.2017, 18:10:00 Editado em 08.12.2017, 18:11:39
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes 

continua após publicidade

1 kg de batata cozida
Farinha, o quanto baste
1 gema
1 pitada de sal
Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

Descasque e passe as batatas por um espremedor. Junte numa tigela com a farinha, gema e sal.
Faça tiras compridas com a massa e corte pedacinhos de cerca de 2 cm.
Se quiser, faça riscas em cada nhoque com a ajuda de um garfo.
Cozinhe em bastante água salgada. Quando os nhoques subirem à superfície, retire com uma escumadeira.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Nhoque de batata "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!