Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Faça em casa a receita do sushi empanado
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 08.12.2017, 11:05:00 Editado em 08.12.2017, 11:08:44
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    1 folha inteira de Nori (alga)
    50 g de salmão cortado em tiras
    1 kani kama
    Cebolinha picada a gosto
    Cream cheese a gosto
    Farinha de trigo
    Farinha Panko
    Óleo de canola
    1 ovo
     
    Modo de preparo
    Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira. Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto. Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.
    Como empanar o hot-roll
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido. Em outro prato coloque a farinha panko. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha panko. Agora é só fritar por 2 minutos e cortar no formato do sushi!

    Fonte-  casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Faça em casa a receita do sushi empanado"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.