Ingredientes
1 folha inteira de Nori (alga)
50 g de salmão cortado em tiras
1 kani kama
Cebolinha picada a gosto
Cream cheese a gosto
Farinha de trigo
Farinha Panko
Óleo de canola
1 ovo
Modo de preparo
Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira. Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto. Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.
Como empanar o hot-roll
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido. Em outro prato coloque a farinha panko. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha panko. Agora é só fritar por 2 minutos e cortar no formato do sushi!
Fonte- casavogue.globo.com
Deixe seu comentário sobre: "Faça em casa a receita do sushi empanado"