Faça em casa a receita do sushi empanado - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Faça em casa a receita do sushi empanado
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes

1 folha inteira de Nori (alga)
50 g de salmão cortado em tiras
1 kani kama
Cebolinha picada a gosto
Cream cheese a gosto
Farinha de trigo
Farinha Panko
Óleo de canola
1 ovo
 
Modo de preparo
Coloque a folha de Nori (alga) inteira sobre a esteira. Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto. Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.
Como empanar o hot-roll
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido. Em outro prato coloque a farinha panko. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha panko. Agora é só fritar por 2 minutos e cortar no formato do sushi!

Fonte-  casavogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Faça em casa a receita do sushi empanado"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias