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Rabanada Frita

Ingredientes  1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pães franceses amanhecidos1 litro de leite2 latas de leite condensado4 ovos batidosaçúcar com canela misturados a gostoModo de Preparo  Com uma faca de serra, corte 1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pã

Da Redação

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Rabanada Frita
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Rabanada Frita
Escrito por Da Redação
Publicado em 08.12.2017, 10:59:00 Editado em 08.12.2017, 11:01:41
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Ingredientes  

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1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
4 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto

Modo de Preparo  
Com uma faca de serra, corte 1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pães franceses em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
Numa tigela, misture 1 litro de leite e 2 latas de leite condensado.
Em outra tigela, coloque 4 ovos batidos.
Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite condensado e deixe por +/- 30 segundos para molhar bem. Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos e frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e passe no açúcar com canela misturados a gosto. Deixe amornar e sirva.

Fonte - gshow.globo.com

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