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    Rabanada Frita
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 08.12.2017, 10:59:00 Editado em 08.12.2017, 11:01:41
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    Ingredientes  

    1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pães franceses amanhecidos
    1 litro de leite
    2 latas de leite condensado
    4 ovos batidos
    açúcar com canela misturados a gosto

    Modo de Preparo  
    Com uma faca de serra, corte 1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pães franceses em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
    Numa tigela, misture 1 litro de leite e 2 latas de leite condensado.
    Em outra tigela, coloque 4 ovos batidos.
    Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite condensado e deixe por +/- 30 segundos para molhar bem. Em seguida, passe as fatias nos ovos batidos e frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e passe no açúcar com canela misturados a gosto. Deixe amornar e sirva.

    Fonte - gshow.globo.com

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