Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Salada grega com queijo feta
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 07.12.2017, 17:12:00 Editado em 07.12.2017, 17:14:57
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Esta salada leva tomate, cebola roxa, pepino, queijo feta e azeite. Também fica uma delicia quando servida com pão fresco. 

    Ingredientes
    3 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços médios
    2 pepinos, fatiados
    1 cebola roxa pequena, cortada em rodelas finas
    Sal e pimenta do reino a gosto
    4 colheres (sopa) de azeite
    1 1 / 2 colher (chá) de orégano seco
    150 g de queijo feta do Sítio Solidão
    1 punhado de azeitona preta (grega). Se quiser, use azeitona sem caroço

    Modo de preparo
    Numa saladeira rasa, misture o tomate, o pepino e a cebola. Tempere com sal a gosto e deixe descansar por alguns minutos para que o sal remova um pouco da água do tomate e do pepino.
    Regue a salada com o azeite, salpique orégano e pimenta a gosto. Acrescente a azeitona e coloque o queijo feta por cima da salada. Sirva com pão fresco.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Salada grega com queijo feta"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.