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    Arroz primavera: colorido e nutritivo
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 07.12.2017, 17:10:00 Editado em 07.12.2017, 17:11:23
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    O arroz primavera é super colorido e muito nutritivo. Essa dica é infalível para manter uma deita saudável: alimentos frescos e muitas cores no prato. 

    Ingredientes:
    2 xícaras (chá) de arroz cozido
    1 cenoura média picada
    5 ovos
    150 g de ervilha
    200 g de presunto cortado em cubinhos
    salsinha e cebolinha picadas a gosto

    Preparo

    1. Refogue a cenoura picada em uma colher de óleo e uma parte da salsinha. Reserve.
    2. Na mesma panela, cozinhes ovos mexidos. Acrescente mais uma parte da salsinha e a cebolinha.
    3. Em uma travessa, misture o arroz com a cenoura, os ovos, a ervilha, o presunto e mussarela picadinha e a última parte da salsinha

    Seu arroz primavera está pronto!!!

    Dica: experimente trocar o arroz branco por arroz negro. Fica delicioso!

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