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    Filé mignon à milanesa
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 07.12.2017, 17:07:00 Editado em 07.12.2017, 17:09:43
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    INGREDIENTES

    1 Kg filé mignon
    Farinha de trigo para empanar
    2 ovos
    Farinha de rosca para empanar
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Alho amassado a gosto
    Azeite de oliva
    Manteiga para fritar
    Molho de tomate
    300 g de mussarela
    Queijo ralado
    Orégano
    Azeitonas para enfeitar

    MODO DE PREPARO

    Cortar a carne em bifes não muito finos e temperar com sal, pimenta, alho e um pouco de azeite
    Deixe tomar gosto por uns 20 minutos
    Passar os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e temperados com um pouco de sal e na farinha de rosca (tomando o cuidado de retirar o excesso dos bifes em cada etapa)
    Fritar os bifes em um pouco de manteiga e azeite por cerca de 2 minutos, ou até dourar em ambos os lados
    Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo
    Reserve
    Faça um molho de tomate de sua preferência
    Em um refratário despeje um pouco do molho e acondicione os bifes
    Cubra com mais molho e coloque as fatias de mussarela (não tenha medo de ser generoso)
    Espalhe mais um pouco de molho por cima e salpique com o queijo ralado e um pouco de orégano
    Enfeite com azeitonas
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
    Sirva com arroz branco e batatas fritas


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