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Lasanha low carb vegana leva só ingredientes saudáveis

Ingredientes2 abobrinhas2 berinjelasMolho de tomate de sua preferência500 g tofu500 g inhame cozido1 cebola média5 dentes de alhoModo de preparoCom auxílio de um mandoline, corte a berinjela e a abobrinha de comprido. Doure a cebola e o alho numa frigidei

Da Redação

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Lasanha low carb vegana leva só ingredientes saudáveis Imagem - Simplesmente
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Lasanha low carb vegana leva só ingredientes saudáveis Imagem - Simplesmente
Escrito por Da Redação
Publicado em 07.12.2017, 00:27:00 Editado em 06.12.2017, 17:31:17
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Ingredientes

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2 abobrinhas
2 berinjelas
Molho de tomate de sua preferência
500 g tofu
500 g inhame cozido
1 cebola média
5 dentes de alho

Modo de preparo

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Com auxílio de um mandoline, corte a berinjela e a abobrinha de comprido. Doure a cebola e o alho numa frigideira. No liquidificador, bata a cebola e alho refogados com o inhame cozido sem casca, o tofu e o sal até virar um creme homogêneo. Coloque as fatias de legumes em uma assadeira grande, passe um pouco de azeite e salpique. Leve ao forno pré-aquecido a 220º C. Quando estiverem levemente douradas retire do forno. Em uma assadeira ou pirex coloque uma camada de abobrinha, uma camada de molho de tomate, uma camada de berinjela e uma de molho branco e repita esse processo. Leve ao forno por 10 minutos para dourar.

Fonte: casavogue.globo.com

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