Mojito: coquetel cubano à base de rum  - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Drinque fácil de fazer. É perfeito para dias quentes, acompanhando saladas e peixes. Um brinde!

Ingredientes:
Dois ramos grandes de hortelã
Um limão
Água com gás ou água tônica
Rum
Açúcar
Gelo

Modo de fazer:
Destale as folhas de um dos ramos de hortelã e passea-se gentilmente por dentro do copo, deixando-as ao fundo do mesmo após isto. Acrescente o açúcar e o suco do limão e, com um socador, macere a hortelã. Adicione uma dose de rum (ou duas ou três, a depender de seu paladar e de sua vontade de ficar tonto!) e complete o copo com água com gás ou tônica. Coloque o outro ramo de hortelã em pé, como que fincado no fundo do copo e adicione bastante gelo. Sirva com um canudo.


Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Mojito: coquetel cubano à base de rum "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Todos os candidatos

Não encontramos candidatos com o filtro selecionado.

Mais Notícias