Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Mojito: coquetel cubano à base de rum 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 17.12.2017, 19:20:00 Editado em 17.12.2017, 19:22:39
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Drinque fácil de fazer. É perfeito para dias quentes, acompanhando saladas e peixes. Um brinde!

    Ingredientes:
    Dois ramos grandes de hortelã
    Um limão
    Água com gás ou água tônica
    Rum
    Açúcar
    Gelo

    Modo de fazer:
    Destale as folhas de um dos ramos de hortelã e passea-se gentilmente por dentro do copo, deixando-as ao fundo do mesmo após isto. Acrescente o açúcar e o suco do limão e, com um socador, macere a hortelã. Adicione uma dose de rum (ou duas ou três, a depender de seu paladar e de sua vontade de ficar tonto!) e complete o copo com água com gás ou tônica. Coloque o outro ramo de hortelã em pé, como que fincado no fundo do copo e adicione bastante gelo. Sirva com um canudo.


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Mojito: coquetel cubano à base de rum "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.