INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de água morna
500 g farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
1 colher (café) de sal
100 g manteiga vegetal
MOLHO:
salsinha a gosto
250 ml iogurte natural
60 g de pepino
1 dente de alho
1 fio de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
suco de meio limão médio
RECHEIO:
1 kg de carne (patinho) cortadas em tiras, cominho, açafrão pimenta, suco de meio limão, sal (temperos a gosto)
SALADA:
alface
tomate
cebola
molho barbecue a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Em seguida, adicione a manteiga e mexa até virar uma farofa. Adicione a água morna, sove a massa até que fique homogênea, faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos (com a vasilha coberta por um pano - a vasilha tem que estar com farinha de trigo para não umedecer a massa). Depois, faça bolinhas do tamanho que deseja o kebab e deixe descansar por mais 30 minutos. Logo após, abra a massa com um rolo o mais fino que poder deixando um círculo. Em uma frigideira quente coloque a massa por 30 segundos um lado e 30 segundos o outro lado esta pronta a massa só é rechear.
MOLHO:
Coloque todos os ingredientes do molho em um processador/liquidificador aguarde 3 minutos e retire
RECHEIO:
Tempere a carne a gosto, e em uma frigideira frite
SALADA:
Corte o alface, o tomate em rodelas e a cebola em rodelas
RECHEANDO O KEBAB:
Com a massa ainda morna, coloque o barbecue, a carne e a salada
MOLHO:
Enrole a massa do kebab junto com o recheio como se fosse uma panqueca e sirva.
Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer kebab turco"