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    Aprenda a fazer kebab turco
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 06.12.2017, 16:31:00 Editado em 06.12.2017, 16:37:50
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    INGREDIENTES

    MASSA:

    1 xícara de água morna
    500 g farinha de trigo
    1 colher (café) de fermento
    1 colher (café) de sal
    100 g manteiga vegetal

    MOLHO:
    salsinha a gosto
    250 ml iogurte natural
    60 g de pepino
    1 dente de alho
    1 fio de azeite
    sal a gosto
    pimenta a gosto
    suco de meio limão médio


    RECHEIO:
    1 kg de carne (patinho) cortadas em tiras, cominho, açafrão pimenta, suco de meio limão, sal (temperos a gosto)

    SALADA:
    alface
    tomate
    cebola
    molho barbecue a gosto

    MODO DE PREPARO

    MASSA:
    Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Em seguida, adicione a manteiga e mexa até virar uma farofa. Adicione a água morna, sove a massa até que fique homogênea, faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos (com a vasilha coberta por um pano - a vasilha tem que estar com farinha de trigo para não umedecer a massa). Depois, faça bolinhas do tamanho que deseja o kebab e deixe descansar por mais 30 minutos. Logo após, abra a massa com um rolo o mais fino que poder deixando um círculo. Em uma frigideira quente coloque a massa por 30 segundos um lado e 30 segundos o outro lado esta pronta a massa só é rechear.

    MOLHO:
    Coloque todos os ingredientes do molho em um processador/liquidificador aguarde 3 minutos e retire

    RECHEIO:
    Tempere a carne a gosto, e em uma frigideira frite

    SALADA:
    Corte o alface, o tomate em rodelas e a cebola em rodelas

    RECHEANDO O KEBAB:
    Com a massa ainda morna, coloque o barbecue, a carne e a salada

    MOLHO:
    Enrole a massa do kebab junto com o recheio como se fosse uma panqueca e sirva. 

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