MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Aprenda a fazer kebab turco

INGREDIENTESMASSA:1 xícara de água morna500 g farinha de trigo1 colher (café) de fermento1 colher (café) de sal100 g manteiga vegetalMOLHO:salsinha a gosto250 ml iogurte natural60 g de pepino1 dente de alho1 fio de azeitesal a gostopimenta a gostosuco de

Da Redação

·
Aprenda a fazer kebab turco
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 06.12.2017, 16:31:00 Editado em 06.12.2017, 16:37:50
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

INGREDIENTES

continua após publicidade

MASSA:

1 xícara de água morna
500 g farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
1 colher (café) de sal
100 g manteiga vegetal

continua após publicidade

MOLHO:
salsinha a gosto
250 ml iogurte natural
60 g de pepino
1 dente de alho
1 fio de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
suco de meio limão médio

RECHEIO:
1 kg de carne (patinho) cortadas em tiras, cominho, açafrão pimenta, suco de meio limão, sal (temperos a gosto)

SALADA:
alface
tomate
cebola
molho barbecue a gosto

continua após publicidade

MODO DE PREPARO

MASSA:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Em seguida, adicione a manteiga e mexa até virar uma farofa. Adicione a água morna, sove a massa até que fique homogênea, faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos (com a vasilha coberta por um pano - a vasilha tem que estar com farinha de trigo para não umedecer a massa). Depois, faça bolinhas do tamanho que deseja o kebab e deixe descansar por mais 30 minutos. Logo após, abra a massa com um rolo o mais fino que poder deixando um círculo. Em uma frigideira quente coloque a massa por 30 segundos um lado e 30 segundos o outro lado esta pronta a massa só é rechear.

MOLHO:
Coloque todos os ingredientes do molho em um processador/liquidificador aguarde 3 minutos e retire

continua após publicidade

RECHEIO:
Tempere a carne a gosto, e em uma frigideira frite

SALADA:
Corte o alface, o tomate em rodelas e a cebola em rodelas

RECHEANDO O KEBAB:
Com a massa ainda morna, coloque o barbecue, a carne e a salada

MOLHO:
Enrole a massa do kebab junto com o recheio como se fosse uma panqueca e sirva. 

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Aprenda a fazer kebab turco"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!