Muito simples, o caranguejo é mergulhado num molho à base de manteiga de alho, que deixa a carne com um sabor todo especial.
Ingredientes
Serve: 4
1/2 xícara (115 g) de manteiga
2 1/2 colheres (sopa) de alho em pó
2 1/2 colheres (sopa) de sal com ervas
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 caranguejo grande inteiro
Modo de preparo
Aqueça uma churrasqueira e unte a grelha levemente com óleo. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o alho em pó, o sal com ervas e o molho inglês. Reserve.
Retire as patas do caranguejo e reserve. Retire a carne do corpo do caranguejo e descarte a carcaça. Embrulhe a carne e as patas numa folha de papel alumínio e leve à grelha.
Abra ligeiramente o papel alumínio e cubra a carne com a manteiga reservada. Asse por 15-20 minutos ou até o ponto
Deixe seu comentário sobre: "Caranguejo com manteiga de alho"