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    Gastronomia

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    (Foto Tadeu Brunelli / Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 05.12.2017, 08:51:00 Editado em 05.12.2017, 08:59:20
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    Ingredientes

    320 gramas de filé mignon extra limpo;
    40 ml de azeite extra virgem;
    20 gramas de grãos de milho para pipoca;
    20 ml de óleo de milho;
    5 gramas de flor de sal;
    Sal a gosto;
    Pimenta do reino preta a gosto;
    80 gramas de queijo grana padano;
    4 gramas de cebolinha;
    20 gramas de trufa branca fresca.

    Modo de fazer
    1 Em uma panela, aqueça o óleo de milho e adicione os grãos de milho. Tampe e espere estourar a pipoca. Fique atento para não queimar.
    2 Retire do fogo e, imediatamente, ainda quente, tempere com sal. Reserve.
    3 Corte a carne em pequenos cubos de aproximadamente meio centímetro. Reserve na geladeira.
    4 Corte o queijo grana padano em cubos pequenos e reserve.
    5 Corte a cebolinha em bastonetes de 3 centímetros.
    6 Coloque gelo em um bowl e sobreponha com outra tigela menor.
    7 Adicione a carne cortada, o queijo, o azeite, o sal e a pimenta.
    8 Misture com uma colher sobre o banho de gelo mantendo a carne resfriada. Acerte o tempero com sal e pimenta caso necessário.
    9 Distribua a carne em quatro pratos. Sobre cada porção, com auxílio do laminador de trufa, rale aproximadamente 5 gramas de trufa branca, cobrindo toda a carne.
    10 Adicione a pipoca temperada e finalize com flor de sal.

    Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

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