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Salada italiana com molho balsâmico de morango

IngredientesSalada1 pé de alface-lisa;1 pé de rúcula;2 tomates assados;2 peras ao vinho;30 gramas de presunto parma;1 pé de agrião;70 gramas de queijo brie;2 galhinhos de tomilho;50 gramas de queijo brie em cubinhos.Tomate2 tomates;sal;1 colher de azeite;

Da Redação

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(Foto Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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(Foto Rodrigo Azevedo/Divulgação)
Escrito por Da Redação
Publicado em 05.12.2017, 08:48:00 Editado em 05.12.2017, 08:50:32
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Ingredientes

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Salada
1 pé de alface-lisa;
1 pé de rúcula;
2 tomates assados;
2 peras ao vinho;
30 gramas de presunto parma;
1 pé de agrião;
70 gramas de queijo brie;
2 galhinhos de tomilho;
50 gramas de queijo brie em cubinhos.

Tomate
2 tomates;
sal;
1 colher de azeite;
açúcar.

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Pera
2 peras;
500 ml de vinho tinto seco;
500 de água;
100g de açúcar.

Balsâmico de morango
100 ml de vinagre balsâmico;
100 ml de água;
5 morangos;
2 colheres de sopa de açúcar;

Modo de preparo

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Tomate
1 Corte os tomates em quatro pedaços, tipo pétala e retire a semente.
2 Em um bowl acrescente os tomates em pétalas, uma pitada de sal e açúcar e as folhas de tomilho.
3 Deixe marinar por 10 min. Em seguida, leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por 20 minutos.
4 Reserve.

Pera
1 Adicione todos os ingredientes e deixe cozinha até a pera ficar macia.
2 Corte em pétala.
3 Reserve.

Balsâmico
1 Em uma frigideira, coloque os ingredientes e deixe reduzir.
2 Amasse o morango sem desmarchar por inteiro para realçar o sabor da fruta.

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Montagem 
1 Higienize todos os legumes e folhas.
2 Coloque no centro do prato as folhas e harmoniosamente os demais ingredientes.
3 Finalize com balsâmico de morango e os cubinhos de queijo brie.

Fonte-  revistacasaejardim.globo.com

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