Ingredientes
Salada
1 pé de alface-lisa;
1 pé de rúcula;
2 tomates assados;
2 peras ao vinho;
30 gramas de presunto parma;
1 pé de agrião;
70 gramas de queijo brie;
2 galhinhos de tomilho;
50 gramas de queijo brie em cubinhos.
Tomate
2 tomates;
sal;
1 colher de azeite;
açúcar.
Pera
2 peras;
500 ml de vinho tinto seco;
500 de água;
100g de açúcar.
Balsâmico de morango
100 ml de vinagre balsâmico;
100 ml de água;
5 morangos;
2 colheres de sopa de açúcar;
Modo de preparo
Tomate
1 Corte os tomates em quatro pedaços, tipo pétala e retire a semente.
2 Em um bowl acrescente os tomates em pétalas, uma pitada de sal e açúcar e as folhas de tomilho.
3 Deixe marinar por 10 min. Em seguida, leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por 20 minutos.
4 Reserve.
Pera
1 Adicione todos os ingredientes e deixe cozinha até a pera ficar macia.
2 Corte em pétala.
3 Reserve.
Balsâmico
1 Em uma frigideira, coloque os ingredientes e deixe reduzir.
2 Amasse o morango sem desmarchar por inteiro para realçar o sabor da fruta.
Montagem
1 Higienize todos os legumes e folhas.
2 Coloque no centro do prato as folhas e harmoniosamente os demais ingredientes.
3 Finalize com balsâmico de morango e os cubinhos de queijo brie.
Fonte- revistacasaejardim.globo.com
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