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    Ceviche de peixe e banana com azeite defumado

    (Foto Divulgação)
    Foto por Reprodução
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    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 05.12.2017, 08:44:00 Editado em 05.12.2017, 08:48:09
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    Rendimento 4 porções

    Tempo de preparo 30 minutos

    Ingredientes

    3 filés de linguado (ou outro peixe de carne branca e firme) cortados em cubos de aproximadamente 2 cm;
    2 bananas pratas (não muito maduras) cortada em cubos de aproximadamente 1 cm;
    1 cebola roxa picada em cubos;
    suco de 4 limões (Dica: misture o galego com o siciliano);
    1 pimenta dedo-de-moça sem semente e bem picadinha;
    50 ml de azeite defumado; 
    ½ xícara de coentro picado (pode ser substituído por cheiro-verde);
    sal a gosto.

    Modo de preparo

    1 Em um recipiente fundo, pode ser um bowl, misture o suco de limão com a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
    2 Adicione o peixe e a banana. Misture bem e deixe na geladeira por 20 minutos.
    3 Retire da geladeira, acrescente o azeite, e misture.
    4 Coloque o sal e misture o coentro.
    5 Sirva gelado. 

    Fonte- revistacasaejardim.globo.com

     


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