Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Anéis de cebola crocantes
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 04.12.2017, 17:35:00 Editado em 04.12.2017, 17:37:16
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    INGREDIENTES

    2 cebolas grandes
    2 xícaras de farinha de trigo
    2 colheres chá de sal
    1 colher chá de pimenta do reino
    1/2 xícara maisena
    1 xícara de água fria
    2 gemas
    Óleo suficiente para fritar
    1 limão cortado em quatro

    MODO DE PREPARO

    Fatie as cebolas em anéis
    Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
    Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus. Mergulhe na massa os anéis polvilhados. Retire o excesso de massa. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados. Fica igual aos servidos em churrascarias.


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Anéis de cebola crocantes"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.