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    Tiramissú: café e creme de mascarpone são a mistura perfeita

    Tiramissú: café e creme de mascarpone são a mistura perfeita
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 04.12.2017, 07:04:00 Editado em 04.12.2017, 07:06:26
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     Ingredientes para um rendimento de 15 porções:

    - 5 caixas de biscoito Champagne (750 gr)
    - 600 gr de açúcar refinado (300gr de açúcar para as gemas e 300 gr para as claras)
    - 156gr de café em grãos (rende 13 xícaras de chá)
    - 1.560gr de Mascarpone (4 unidades de 390g)
    - ovos brancos (6 gemas e 10 claras)

    Modo de preparo:
    - Separe as gemas dos ovos e bata-as com o açúcar 
    - Adicione o Mascarpone às gemas com açúcar e bata a mistura até que fique homogênea
    - Em uma outra vasilha, bata as claras dos ovos com açúcar até que fiquem firme (clara em neve) - Misture levemente, as claras batidas com as gemas e o mascarpone com uma colher apropriada (pão duro) e reserve
    - Pegue os biscoitos champagne e molhe-os em café (coado ou espresso) sem encharcá-los para que não despedacem. Nós do Serafina, usamos café espresso.
    - Monte-os em uma forma retangular de modo que fiquem juntos e cubram toda a superfície da forma
    - Cubra os biscoitos com o creme que estava reservado e repita o mesmo processo até que você obtenha duas camas de biscoitos e creme
    - O seu Tiramissù já está quase pronto. Agora, coloque a forma na geladeira coberto por um plástico filme durante 6h até firmar. 
    - Corte o Tiramisu em quadrados e decore com cacau em pó, folhinhas de hortelã ou um morango, se preferir.

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