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    Bolo Torta Palha Italiana
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 24.12.2017, 12:34:00 Editado em 24.12.2017, 22:01:36
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    INGREDIENTE
    280 g ou 2 tabletes  de CHOCOLATE MEIO AMARGO
    790g ou 2 latas de LEITE CONDENSADO
    2 colheres de sopa de MANTEIGA
    400ml ou 2 caixinhas de creme de leite

    MONTAGEM
    2 pacotes de Bolacha Maisena
    30g de chocolate em raspas

    COMO FAZER TORTA DE PALHA ITALIANA:
    Comece pelo brigadeira. Em uma panela, fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços. Junte a manteiga e espere o chocolate derreter. Acrescente as 2 latas de leite condensado, misture e aumente o fogo para médio. Mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela – ponto de brigadeiro mole – assista ao vídeo para conferir. Então acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e deixe ferver até começar a borbulhar novamente. Desligue. O ponto do brigadeiro é PONTO MOLE. Lembre-se que após esfriar ele endurece, dá uma olhada no vídeo mais abaixo, para espiar o ponto certo do brigadeiro.

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