INGREDIENTES
½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 colher (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de Alho desidratado KITANO
800 ml de água quente
2 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1 envelope de Caldo de legumes em pó KITANO (9g)
1 xícara (chá) de peito de peru picado
1 lata de ervilha em conserva (escorrida)
1 lata de molho de tomate pronto
½ xícara (chá) de água quente
200 g de mussarela fatiada
1 xícara (chá) de mandioquinha palha
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque óleo e o alho, leve ao fogo até o alho dourar levemente. Junte o arroz e refogue um pouco, adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e o pimentão, refogue, misture o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água. Deixe ferver e reserve.Em um refratário, disponha uma camada de molho, arroz, mussarela repita a sequência e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva imediatamente.
Deixe seu comentário sobre: "Arroz de forno"