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    Arroz de forno
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 25.12.2017, 02:28:00 Editado em 25.12.2017, 10:32:04
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    INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

    2 colher (sopa) de óleo

    ½ colher (sopa) de Alho desidratado KITANO

    800 ml de água quente

    2 colher (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 envelope de Caldo de legumes em pó KITANO (9g)

    1 xícara (chá) de peito de peru picado

    1 lata de ervilha em conserva (escorrida)

    1 lata de molho de tomate pronto

    ½ xícara (chá) de água quente

    200 g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de mandioquinha palha

    MODO DE PREPARO

    Em uma panela coloque óleo e o alho, leve ao fogo até o alho dourar levemente. Junte o arroz e refogue um pouco, adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Reserve.
    Em uma panela coloque o azeite e o pimentão, refogue, misture o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água. Deixe ferver e reserve.Em um refratário, disponha uma camada de molho, arroz, mussarela repita a sequência e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva imediatamente.


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