Arroz de forno - TNOnline
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Escrito por REDAÇÃO
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INGREDIENTES

½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

2 colher (sopa) de óleo

½ colher (sopa) de Alho desidratado KITANO

800 ml de água quente

2 colher (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de pimentão verde picado

1 envelope de Caldo de legumes em pó KITANO (9g)

1 xícara (chá) de peito de peru picado

1 lata de ervilha em conserva (escorrida)

1 lata de molho de tomate pronto

½ xícara (chá) de água quente

200 g de mussarela fatiada

1 xícara (chá) de mandioquinha palha

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque óleo e o alho, leve ao fogo até o alho dourar levemente. Junte o arroz e refogue um pouco, adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e o pimentão, refogue, misture o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água. Deixe ferver e reserve.Em um refratário, disponha uma camada de molho, arroz, mussarela repita a sequência e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva imediatamente.


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