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Arroz de forno

INGREDIENTES½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido2 colher (sopa) de óleo½ colher (sopa) de Alho desidratado KITANO800 ml de água quente2 colher (sopa) de azeite½ xícara (chá) de pimentão verde picado1 envelope de Caldo de legumes em pó KITANO (9g)1 x

Da Redação

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Arroz de forno
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Escrito por Da Redação
Publicado em 25.12.2017, 02:28:00 Editado em 25.12.2017, 10:32:04
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INGREDIENTES

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½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

2 colher (sopa) de óleo

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½ colher (sopa) de Alho desidratado KITANO

800 ml de água quente

2 colher (sopa) de azeite

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½ xícara (chá) de pimentão verde picado

1 envelope de Caldo de legumes em pó KITANO (9g)

1 xícara (chá) de peito de peru picado

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1 lata de ervilha em conserva (escorrida)

1 lata de molho de tomate pronto

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½ xícara (chá) de água quente

200 g de mussarela fatiada

1 xícara (chá) de mandioquinha palha

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque óleo e o alho, leve ao fogo até o alho dourar levemente. Junte o arroz e refogue um pouco, adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e o pimentão, refogue, misture o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água. Deixe ferver e reserve.Em um refratário, disponha uma camada de molho, arroz, mussarela repita a sequência e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva imediatamente.

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