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Frango caipira ao molho

Ingredientes1 frango inteiro (caipira ou de granja)2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)1 cebola pequenar cortada em rodelas2 dentes de alho amassados2 colheres de suco de limãosal a gosto1 cubo de caldo de galinhapimenta verdecheiro verde picadin

Da Redação

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Frango caipira ao molho
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Escrito por Da Redação
Publicado em 03.12.2017, 12:26:00 Editado em 03.12.2017, 12:27:46
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Ingredientes

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1 frango inteiro (caipira ou de granja)
2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
1 cebola pequenar cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de suco de limão
sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
pimenta verde
cheiro verde picadinho
açafrão
óleo para fritar

MODO DE PREPARO 

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Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora.
Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha.
Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir.
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