Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Frango caipira ao molho
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 03.12.2017, 12:26:00 Editado em 03.12.2017, 12:27:46
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    1 frango inteiro (caipira ou de granja)
    2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
    1 cebola pequenar cortada em rodelas
    2 dentes de alho amassados
    2 colheres de suco de limão
    sal a gosto
    1 cubo de caldo de galinha
    pimenta verde
    cheiro verde picadinho
    açafrão
    óleo para fritar

    MODO DE PREPARO 

    Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora.
    Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha.
    Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir.
    Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Frango caipira ao molho"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.