Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Prato principal: bife a parmegiana
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 02.12.2017, 21:00:00 Editado em 02.12.2017, 21:05:54
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    INGREDIENTES

    BIFE:
    1 kg de carne para bife
    3 dentes de alho
    Sal
    1 ovo
    Farinha de rosca
    Óleo

    MOLHO:
    1/2 cebola picada
    1 lata de molho de tomate
    1 colher de sobremesa de catchup
    1 colher de chá de mostarda
    Salsinha e cebolinha a gosto
    Sal a gosto
    Óleo

    MONTAGEM:
    Queijo mussarela
    Orégano

    MODO DE PREPARO
    BIFE:

    Tempere os bifes com alho e sal e reserve
    Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca
    Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário
    MOLHO:

    Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar
    MONTAGEM:

    Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo
    Sirva com arroz e purê de batata.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Prato principal: bife a parmegiana"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.