Gastronomia

Sangria com brandy e prosecco rosé

Da Redação ·
Imagem ilustrativa da notícia Sangria com brandy e prosecco rosé
Sangria com brandy e prosecco rosé

A Sangria Sant Martí é feito com brandy, um destilado à base de vinho, e prosecco rosé. Vamos à receita?

continua após publicidade

Sangria Sant Martí

Ingredientes
250 ml de Prosecco Rosè
30 g de morango
30 g de ameixa
30 g de pêssego
30 g  de abacaxi
30 g de maça
30 g de uva
30 g de kiwi
30 ml de suco de laranja
10 ml de suco de limão
20 ml de Domecq ou outro brandy
30 ml de xarope de açúcar

continua após publicidade

Modo de preparo
1 - Colocar as frutas cortadas com o xarope de açúcar, o suco de limão e o suco de laranja em uma jarra com bastante gelo.
2 - Depois misturar o brandy e completar com o prosecco rosè.