Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Sangria com brandy e prosecco rosé
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 02.12.2017, 09:37:00 Editado em 02.12.2017, 09:39:50
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    A Sangria Sant Martí é feito com brandy, um destilado à base de vinho, e prosecco rosé. Vamos à receita?


    Sangria Sant Martí

    Ingredientes
    250 ml de Prosecco Rosè
    30 g de morango
    30 g de ameixa
    30 g de pêssego
    30 g  de abacaxi
    30 g de maça
    30 g de uva
    30 g de kiwi
    30 ml de suco de laranja
    10 ml de suco de limão
    20 ml de Domecq ou outro brandy
    30 ml de xarope de açúcar

    Modo de preparo
    1 - Colocar as frutas cortadas com o xarope de açúcar, o suco de limão e o suco de laranja em uma jarra com bastante gelo.
    2 - Depois misturar o brandy e completar com o prosecco rosè.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Sangria com brandy e prosecco rosé"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.