Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Ceviche de salmão com abacate
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 17.12.2017, 09:35:00 Editado em 17.12.2017, 11:33:53
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Fácil e rápido de fazer, o ceviche é uma opção diferente e refrescante para servir de entrada. 

    Ingredientes

    90 gr de salmão em cubos
    60 gr de lula (tubo) fatiada
    1 colher de chá de alho frito
    1/2 limão tahiti
    1/2 limão siciliano
    1 pitada de sal
    30 gr de abacate cortado em cubos
    5 gr de pimenta dedo de moça
    4 pimenta biquinho
    1/2 cebola roxa fatiadas à juliene (tiras longas e finas)
    1 batata roxa laminada

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes em uma tigela, esprema os limões para sair apenas o suco. Acrescente fio de azeite e coentro à gosto. Frite e sirva como chips a batata doce laminada. Dispunha o ceviche em taças de cocktail e coloque ao redor, em um prato, os chips.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Ceviche de salmão com abacate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.