MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Ceviche de salmão com abacate

Fácil e rápido de fazer, o ceviche é uma opção diferente e refrescante para servir de entrada. Ingredientes90 gr de salmão em cubos60 gr de lula (tubo) fatiada1 colher de chá de alho frito1/2 limão tahiti1/2 limão siciliano1 pitada de sal30 gr de abacate

Da Redação

·
Ceviche de salmão com abacate
Icone Camera Foto por Reprodução
Escrito por Da Redação
Publicado em 17.12.2017, 09:35:00 Editado em 17.12.2017, 11:33:53
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Fácil e rápido de fazer, o ceviche é uma opção diferente e refrescante para servir de entrada. 

continua após publicidade

Ingredientes

90 gr de salmão em cubos
60 gr de lula (tubo) fatiada
1 colher de chá de alho frito
1/2 limão tahiti
1/2 limão siciliano
1 pitada de sal
30 gr de abacate cortado em cubos
5 gr de pimenta dedo de moça
4 pimenta biquinho
1/2 cebola roxa fatiadas à juliene (tiras longas e finas)
1 batata roxa laminada

continua após publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela, esprema os limões para sair apenas o suco. Acrescente fio de azeite e coentro à gosto. Frite e sirva como chips a batata doce laminada. Dispunha o ceviche em taças de cocktail e coloque ao redor, em um prato, os chips.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Ceviche de salmão com abacate"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!