Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Fricassé de frango no forno
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 17.12.2017, 09:32:00 Editado em 17.12.2017, 11:34:22
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes do fricassé de frango de forno

    2 batatas em cubos
    1 cenoura em cubos
    Sal e cheiro-verde picado a gosto
    4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
    1 lata de milho verde escorrido
    1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
    1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    2 colheres (sopa) de maionese
    2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
    Batata palha para polvilhar
    Modo de preparo

    Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde. Misture e transfira para um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.



    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Fricassé de frango no forno"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.