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Aprenda fazer cupim assado

Ingredientes - Cupim Assado1 cupim cortado em 4 bifes grossos (+/- 1,8 kg)40g de sal grosso (2 colheres de sopa)dentes de 2 cabeças de alho com casca1 colher (sopa) de pimenta-do-reino levemente quebradatomilho e alecrim a gosto1 colher (sopa) de amido de

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Aprenda fazer cupim assado
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Aprenda fazer cupim assado
Escrito por Da Redação
Publicado em 01.12.2017, 09:15:00 Editado em 01.12.2017, 09:17:20
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Ingredientes - Cupim Assado

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1 cupim cortado em 4 bifes grossos (+/- 1,8 kg)
40g de sal grosso (2 colheres de sopa)
dentes de 2 cabeças de alho com casca
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino levemente quebrada
tomilho e alecrim a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo - Cupim Assado
Passe 40 g de sal grosso em 4 bifes de cupim e coloque numa assadeira junto com os dentes de 2 cabeças de alho com casca, 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída levemente quebrada, tomilho e alecrim a gosto. Cubra com filme plástico e, em seguida, embrulhe bem com papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por +/- 3 horas e 30 minutos.
Depois de o cupim assar, retire do forno, desembrulhe, reserve os dentes de alho separados dos bifes de cupim e deixe esfriar. Corte os bifes em quadrados e reserve.
Aqueça um pouco da gordura reservada numa frigideira em fogo médio e doure os quadrados de cupim. Sirva em seguida com o molho, os dentes de alho assados e batatas assadas em rodelas e ao murro.

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Fonte- gshow.globo.com

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