Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Torta gelada de pão de forma
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 30.11.2017, 16:14:00 Editado em 30.11.2017, 16:18:02
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Na correria do dia a dia sempre é bom tem uma receita prática e rápida na manga. Esta torta de pão de forma é super fácil de fazer. Nesta receita o recheio é de frango, que pode ser substituído por carne de boi ou queijo com legumes. 

    Ingredientes
    1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    100 gramas de azeitona fatiadas
    1 cebola picada
    250 gramas de maionese
    1 lata de milho verde
    1 caixa de creme de leite
    1 pacote de pão de forma
    • ervas picadas a gosto
    • queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de preparo
    Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Torta gelada de pão de forma"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.