Torta gelada de pão de forma - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Na correria do dia a dia sempre é bom tem uma receita prática e rápida na manga. Esta torta de pão de forma é super fácil de fazer. Nesta receita o recheio é de frango, que pode ser substituído por carne de boi ou queijo com legumes. 

Ingredientes
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
100 gramas de azeitona fatiadas
1 cebola picada
250 gramas de maionese
1 lata de milho verde
1 caixa de creme de leite
1 pacote de pão de forma
• ervas picadas a gosto
• queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Tempere com as ervas. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de pão e de frango. Termine com o pão. Por cima, jogue o milho batido. Cubra com o queijo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Torta gelada de pão de forma"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias