Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Macarrão com almôndegas vegano é delicioso  

    Macarrão com almôndegas vegano é delicioso
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 30.11.2017, 08:53:00 Editado em 30.11.2017, 09:01:45
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Super fácil de fazer e fica igualzinho ao macarrão tradicional

    Ingredientes das almôndegas

    500 g de tofu amassado
    1/2 cebola picada
    1 berinjela em cubos
    3 colheres de sopa de fécula de batata
    Pimenta do reino a gosto
    2 colheres de sopa de salsinha picada
    4 colheres de sopa de azeite
     
    Modo de preparo

    Em uma frigideira, refogue a berinjela. Em um bowl, misture todos os ingredientes, forme as bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200º C até dourar.
     
    Ingredientes para o molho de tomate

    2 kg de tomates em cubos
    1 cabeça de alho
    1 cebola media
    5 colheres de sopa de azeite
    1/2 xícara de manjericão
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates. Quando estiver cozido, adicione o manjericão e desligue. Cozinhe o espaguete sem glúten ou grano duro integral conforme as informações da caixa. Adicione o molho e as almôndegas e pronto!

    Fonte-  casavogue.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Macarrão com almôndegas vegano é delicioso  "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.