Nhoque de queijo com inhame assado  - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Nhoque de queijo (Foto: Divulgação)
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes do nhoque

1 kg de inhame assado com casca
100g de queijo grana padano ralado
300g de farinha de arroz
2 gemas médias
Pitada de sal

Ingredientes do creme de queijo
200g de shitake picado
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alhos amassados
50ml de vinho branco
300g de creme de leite sem soro
200g de queijo grana padano

1. Descasque o inhame assado e faça um purê, misturando o queijo ralado.
2. Acrescente a farinha de arroz até dar liga para enrolar.
3. Faça tiras e corte no formato de nhoque.
4. Cozinhe em água fervente até que o nhoque suba na panela.

Modo de preparo do creme de queijo
1. Aqueça o azeite e acrescente os cogumelos e o alho.
2. Deixe dourar e em seguida acrescente o vinho, o creme de leite e o queijo.
3. Mantenha cozinhando em fogo baixo até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
4. Misture no nhoque cozido e sirva em seguida.

Fonte- vogue.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Nhoque de queijo com inhame assado "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias