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    Nhoque de queijo (Foto: Divulgação)
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    Nhoque de queijo (Foto: Divulgação)
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 30.11.2017, 08:40:00 Editado em 30.11.2017, 08:50:53
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    Ingredientes do nhoque

    1 kg de inhame assado com casca
    100g de queijo grana padano ralado
    300g de farinha de arroz
    2 gemas médias
    Pitada de sal

    Ingredientes do creme de queijo
    200g de shitake picado
    2 colheres de sopa de azeite
    2 dentes de alhos amassados
    50ml de vinho branco
    300g de creme de leite sem soro
    200g de queijo grana padano

    1. Descasque o inhame assado e faça um purê, misturando o queijo ralado.
    2. Acrescente a farinha de arroz até dar liga para enrolar.
    3. Faça tiras e corte no formato de nhoque.
    4. Cozinhe em água fervente até que o nhoque suba na panela.

    Modo de preparo do creme de queijo
    1. Aqueça o azeite e acrescente os cogumelos e o alho.
    2. Deixe dourar e em seguida acrescente o vinho, o creme de leite e o queijo.
    3. Mantenha cozinhando em fogo baixo até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
    4. Misture no nhoque cozido e sirva em seguida.

    Fonte- vogue.globo.com

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