Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Quibe crú: o verdadeiro prato árabe
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 29.11.2017, 16:05:00 Editado em 29.11.2017, 16:20:06
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    INGREDIENTES
    700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
    250 g de trigo de quibe
    1 cebola grande
    1 maço de hortelã
    1/2 xícara de azeite extra virgem
    1 colher de chá de pimenta síria?
    3/4 xícara de água bem gelada
    sal a gosto

    MODO DE PREPARO
    Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce. Pique bem a cebola e hortelã. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio. 


    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Quibe crú: o verdadeiro prato árabe"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.