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Quibe crú: o verdadeiro prato árabe

INGREDIENTES700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)250 g de trigo de quibe1 cebola grande1 maço de hortelã1/2 xícara de azeite extra virgem1 colher de chá de pimenta síria?3/4 xícara de água bem geladasal a gostoMODO DE PREPAROPrimeiro la

Da Redação

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Quibe crú: o verdadeiro prato árabe
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Escrito por Da Redação
Publicado em 29.11.2017, 16:05:00 Editado em 29.11.2017, 16:20:06
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INGREDIENTES
700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
250 g de trigo de quibe
1 cebola grande
1 maço de hortelã
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 colher de chá de pimenta síria?
3/4 xícara de água bem gelada
sal a gosto

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MODO DE PREPARO
Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce. Pique bem a cebola e hortelã. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio. 

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