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Croquete de mandioca com queijo 

Uma receita de croquete deliciosa, com recheio de queijo mussarela. Ingredientes600 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida3 unidades de ovo4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento q

Da Redação

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Croquete de mandioca com queijo 
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Escrito por Da Redação
Publicado em 15.12.2017, 16:35:00 Editado em 15.12.2017, 16:36:56
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Uma receita de croquete deliciosa, com recheio de queijo mussarela. 

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Ingredientes
600 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
3 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 unidades de clara de ovo batidas para empanar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino moída a gosto
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
• farinha de rosca para empanar

Modo de preparoPasse a mandioca (também conhecida como aipim ou macaxeira) no espremedor.

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Coloque em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.

Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

Forme rolinhos e corte os croquetes.

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Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Passe o croquete na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Dica: recheie com  queijo ou carne-seca dessalgada e desfiada.

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