Ingredientes da massa:
½ kg de farinha
½ copo (americano) de óleo
1 copo (americano) de leite
1 pacote de fermento seco (20g)
1 ovo
1 colher rasa (sopa) de sal
Ingredientes do recheio:
½ kg de carne moída
1 limão
Sal
Cebola picada
2 tomates
Pimenta
Hortelã
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Coloque os líquidos e por último a farinha e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes. Depois coloque em uma peneira e deixe escorrer por uns 5 minutos.
Montagem:
Pegue pequenas porções da massa, modele a esfirra, recheie e leve para assar em forno 180º pré-aquecido por 30 minutos ou até dourarem.
FONTE- tvgazeta.com.br
Deixe seu comentário sobre: " Receita de esfirra super fácil de fazer"
O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.