Ingredientes da massa:
continua após publicidade
½ kg de farinha
½ copo (americano) de óleo
continua após publicidade
1 copo (americano) de leite
1 pacote de fermento seco (20g)
1 ovo
continua após publicidade
1 colher rasa (sopa) de sal
Ingredientes do recheio:
½ kg de carne moída
continua após publicidade
1 limão
Sal
continua após publicidade
Cebola picada
2 tomates
Pimenta
continua após publicidade
Hortelã
Modo de preparo
Modo de preparo da massa:
Coloque os líquidos e por último a farinha e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes. Depois coloque em uma peneira e deixe escorrer por uns 5 minutos.
Montagem:
Pegue pequenas porções da massa, modele a esfirra, recheie e leve para assar em forno 180º pré-aquecido por 30 minutos ou até dourarem.
FONTE- tvgazeta.com.br
Deixe seu comentário sobre: " Receita de esfirra super fácil de fazer"