Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

      Receita de esfirra super fácil de fazer

    Receita de esfirra
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 28.11.2017, 10:02:00 Editado em 28.11.2017, 10:12:53
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes da massa:

    ½ kg de farinha

    ½ copo (americano) de óleo

    1 copo (americano) de leite

    1 pacote de fermento seco (20g)

    1 ovo

    1 colher rasa (sopa) de sal

    Ingredientes do recheio:

    ½ kg de carne moída

    1 limão

    Sal

    Cebola picada

    2 tomates

    Pimenta

    Hortelã

    Modo de preparo
    Modo de preparo da massa:

    Coloque os líquidos e por último a farinha e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

    Modo de preparo do recheio:

    Misture todos os ingredientes. Depois coloque em uma peneira e deixe escorrer por uns 5 minutos.

    Montagem:

    Pegue pequenas porções da massa, modele a esfirra, recheie e leve para assar em forno 180º pré-aquecido por 30 minutos ou até dourarem.

    FONTE- tvgazeta.com.br

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "  Receita de esfirra super fácil de fazer"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.