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    Salada italiana com molho balsâmico de  morango   

    (Foto Rodrigo Azevedo/Divulgação)
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 28.11.2017, 09:54:00 Editado em 28.11.2017, 09:57:48
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    Ingredientes

    Salada
    1 pé de alface lisa;
    1 pé de rúcula;
    2 tomates assados;
    2 peras ao vinho;
    30 gramas de presunto parma;
    1 pé de agrião;
    70 gramas de queijo brie;
    2 galhinhos de tomilho;
    50 gramas de queijo brie em cubinhos.

    Tomate
    2 tomates;
    sal;
    1 colher de azeite;
    açúcar.

    Pera
    2 peras;
    500 ml de vinho tinto seco;
    500 de água;
    100g de açúcar.

    Balsâmico de morango
    100 ml de vinagre balsâmico;
    100 ml de água;
    5 morangos;
    2 colheres de sopa de açúcar;

    Modo de preparo

    Tomate
    1 Corte os tomates em quatro pedaços, tipo pétala e retire a semente.
    2 Em um bowl acrescente os tomates em pétalas, uma pitada de sal e açúcar e as folhas de tomilho.
    3 Deixe marinar por 10 min. Em seguida, leve ao forno e deixe assar em fogo baixo por 20 minutos.
    4 Reserve.

    Pera
    1 Adicione todos os ingredientes e deixe cozinha até a pera ficar macia.
    2 Corte em pétala.
    3 Reserve.

    Balsâmico
    1 Em uma frigideira, coloque os ingredientes e deixe reduzir.
    2 Amasse o morango sem desmarchar por inteiro para realçar o sabor da fruta.

    Montagem 
    1 Higienize todos os legumes e folhas.
    2 Coloque no centro do prato as folhas e harmoniosamente os demais ingredientes.
    3 Finalize com balsâmico de morango e os cubinhos de queijo brie.


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