Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Peixe ao forno com molho 
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 25.12.2017, 05:56:00 Editado em 25.12.2017, 10:30:27
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    O peixe sempre é uma excelente opção, para o almoço ou jantar. Nesta receita a carne acompanha um molho especial saboroso e muito fácil de preparar.

    Ingredientes
    1,2 posta de peixe pequenas
    2 colheres (sopa) de suco de limão
    2 dentes de alho bem picados
    4 batata médias cortadas ao meio e aferventadas
    1 cebola média cortada em rodelas }
    1 colher (sopa) de óleo de milho
    4 tomate sem sementes, picados
    1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
    1/2 xícara (chá) de Água
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    pimenta-do-reino a gosto
    sal a gosto
    salsa (ou salsinha) picada para polvilhar
    cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada. Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo.

    Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe, em uma só camada. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190 ºC) por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar. Retire do forno e polvilhe a salsa antes de servir.



    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Peixe ao forno com molho "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.