Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Ovo no ninho - aprenda o passo a passo - é simples e fácil de fazer!

    gshow.globo.com
    Foto por Reprodução
    Escrito por DA REDAÇÃO
    Publicado em 26.11.2017, 10:52:00 Editado em 26.11.2017, 11:48:36
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Ovo no Ninho

    1 fatia pão de forma
    1 ovo
    manteiga sem sal a gosto
    sal a gosto
    páprica defumada a gosto
    pimenta-do-reino moída a gosto
    bacon frito picado a gosto
    ciboulette picadinha a gosto

    Modo de Preparo - Ovo no Ninho

    Pegue a fatia de pão de forma e corte o centro com um cortador no formato de sua preferência ou com a boca de um copo. Reserve a fatia cortada e o miolo.
    Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga, quando derreter coloque a fatia de pão cortada e doure dos dois lados. Adicione mais um pouco de manteiga no centro do furo e quando derreter coloque o ovo. Tampe a frigideira e deixe por +/- 2 minutos ou até o ovo firmar.
    Retire da frigideira com uma espátula e transfira para um prato. Tempere com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino moída.
    Na mesma frigideira doure, dos dois lados, o miolo do pão cortado.
    Sirva em seguida com bacon frito, ciboulette picadinha e o miolo de pão dourado.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Ovo no ninho - aprenda o passo a passo - é simples e fácil de fazer!"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.