Ingredientes - Ovo no Ninho
1 fatia pão de forma
1 ovo
manteiga sem sal a gosto
sal a gosto
páprica defumada a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
bacon frito picado a gosto
ciboulette picadinha a gosto
Modo de Preparo - Ovo no Ninho
Pegue a fatia de pão de forma e corte o centro com um cortador no formato de sua preferência ou com a boca de um copo. Reserve a fatia cortada e o miolo.
Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga, quando derreter coloque a fatia de pão cortada e doure dos dois lados. Adicione mais um pouco de manteiga no centro do furo e quando derreter coloque o ovo. Tampe a frigideira e deixe por +/- 2 minutos ou até o ovo firmar.
Retire da frigideira com uma espátula e transfira para um prato. Tempere com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino moída.
Na mesma frigideira doure, dos dois lados, o miolo do pão cortado.
Sirva em seguida com bacon frito, ciboulette picadinha e o miolo de pão dourado.
Deixe seu comentário sobre: "Ovo no ninho - aprenda o passo a passo - é simples e fácil de fazer!"