Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Espaguete de legumes é uma opção saborosa 

    Espaguete de legumes do Nostro - Bruno de Lima
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 25.11.2017, 10:07:00 Editado em 25.11.2017, 10:11:05
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes:

    50g de abobrinha cortada em formato de espaguete

    50g de chuchu cortado em formato de espaguete

    10ml de azeite de oliva

    2 alhos picados

    50g de cenoura cortada em formato de espaguete

    3g de tomilho fresco

    3g de orégano fresco

    3g de manjericão

    50g de mussarela de búfala

    20g de rúcula

    20g de brócolis

    30g de manteiga clarificada

    pimenta do reino a gosto

    sal a gosto

    Modo de preparo

    Cozinhe o espaguete de legumes em água fervente por 2 minutos. Em seguida passe em água gelada e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a manteiga e as ervas, tempere com sal e pimenta. Na panela, refogue os legumes cortados em formato de espaguete, o brócolis, a rúcula e a mussarela por 1 minuto. Envolva delicadamente e sirva.

    Fonte- oglobo.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Espaguete de legumes é uma opção saborosa "

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.