Espaguete de legumes é uma opção saborosa  - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Espaguete de legumes do Nostro - Bruno de Lima
Foto por
Escrito por REDAÇÃO
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

Ingredientes:

50g de abobrinha cortada em formato de espaguete

50g de chuchu cortado em formato de espaguete

10ml de azeite de oliva

2 alhos picados

50g de cenoura cortada em formato de espaguete

3g de tomilho fresco

3g de orégano fresco

3g de manjericão

50g de mussarela de búfala

20g de rúcula

20g de brócolis

30g de manteiga clarificada

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete de legumes em água fervente por 2 minutos. Em seguida passe em água gelada e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a manteiga e as ervas, tempere com sal e pimenta. Na panela, refogue os legumes cortados em formato de espaguete, o brócolis, a rúcula e a mussarela por 1 minuto. Envolva delicadamente e sirva.

Fonte- oglobo.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Espaguete de legumes é uma opção saborosa "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias