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Espaguete de legumes é uma opção saborosa 

Ingredientes:50g de abobrinha cortada em formato de espaguete50g de chuchu cortado em formato de espaguete10ml de azeite de oliva2 alhos picados50g de cenoura cortada em formato de espaguete3g de tomilho fresco3g de orégano fresco3g de manjericão50g de mu

Da Redação

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Espaguete de legumes do Nostro - Bruno de Lima
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Espaguete de legumes do Nostro - Bruno de Lima
Escrito por Da Redação
Publicado em 25.11.2017, 10:07:00 Editado em 25.11.2017, 10:11:05
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Ingredientes:

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50g de abobrinha cortada em formato de espaguete

50g de chuchu cortado em formato de espaguete

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10ml de azeite de oliva

2 alhos picados

50g de cenoura cortada em formato de espaguete

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3g de tomilho fresco

3g de orégano fresco

3g de manjericão

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50g de mussarela de búfala

20g de rúcula

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20g de brócolis

30g de manteiga clarificada

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete de legumes em água fervente por 2 minutos. Em seguida passe em água gelada e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a manteiga e as ervas, tempere com sal e pimenta. Na panela, refogue os legumes cortados em formato de espaguete, o brócolis, a rúcula e a mussarela por 1 minuto. Envolva delicadamente e sirva.

Fonte- oglobo.globo.com

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