Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Almôndegas de grão de bico; aprenda fazer

    Almôndegas de grão de bico (Foto: Mariane Rossi/G
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 25.11.2017, 09:29:00 Editado em 25.11.2017, 10:11:30
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes

    - meia xícara de grão de bico cozido
    - hortelã
    - salsinha
    - cebolinha
    - manjericão
    - meia colher de café de alho moído
    - uma colher de sopa de chia
    - 2 colheres de sopa de farinha de arroz

    Modo de preparo
    Deixe os grãos de bico de molho por cerca de 24h. Coloque para cozinhar com uma pitada de sal. Em seguida, bata o grão de bico no liquidificador até virar uma farofinha.
    Em uma tigela, misture o grão de bico com hortelã, salsinha, cebolinha, manjericão, alho e sal. Misture bem com as mãos. Adicione a chia e a farinha de arroz até dar liga.
    Faça bolinhas com a massa de grão de bico e coloque em uma assadeira. Leve ao forno em uma temperatura a 180º até dourar. Se desejar, adicione molho de tomate por cima.
    Bom apetite!

    Fonte- G1.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Almôndegas de grão de bico; aprenda fazer"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.