MAIS LIDAS
VER TODOS

Gastronomia

Almôndegas de grão de bico; aprenda fazer

Ingredientes- meia xícara de grão de bico cozido- hortelã- salsinha- cebolinha- manjericão- meia colher de café de alho moído- uma colher de sopa de chia- 2 colheres de sopa de farinha de arrozModo de preparoDeixe os grãos de bico de molho por cerca de 24

Da Redação

·
Almôndegas de grão de bico (Foto: Mariane Rossi/G
Icone Camera Foto por Reprodução
Almôndegas de grão de bico (Foto: Mariane Rossi/G
Escrito por Da Redação
Publicado em 25.11.2017, 09:29:00 Editado em 25.11.2017, 10:11:30
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.
Continua após publicidade

Ingredientes

continua após publicidade

- meia xícara de grão de bico cozido
- hortelã
- salsinha
- cebolinha
- manjericão
- meia colher de café de alho moído
- uma colher de sopa de chia
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz

Modo de preparo
Deixe os grãos de bico de molho por cerca de 24h. Coloque para cozinhar com uma pitada de sal. Em seguida, bata o grão de bico no liquidificador até virar uma farofinha.
Em uma tigela, misture o grão de bico com hortelã, salsinha, cebolinha, manjericão, alho e sal. Misture bem com as mãos. Adicione a chia e a farinha de arroz até dar liga.
Faça bolinhas com a massa de grão de bico e coloque em uma assadeira. Leve ao forno em uma temperatura a 180º até dourar. Se desejar, adicione molho de tomate por cima.
Bom apetite!

Fonte- G1.globo.com

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Almôndegas de grão de bico; aprenda fazer"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.
    Compartilhe! x

    Inscreva-se na nossa newsletter

    Notícia em primeira mão no início do dia, inscreva-se agora!