Medalhões de filé mignon com bacon e ervas - TNOnline
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Medalhão de filé mignon é um prato sem grandes segredos de preparo, mas que impressiona pelo sabor e textura por ter como ingrediente principal uma carne muito macia. 

Ingredientes
8 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
2 colheres (sopa) de azeite
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões. Envolva os medalhões com uma fatia de bacon  e prenda com um palito. Distribua-os em  uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.  

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