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    Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

    Medalhões de filé mignon com bacon e ervas
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 24.11.2017, 17:04:00 Editado em 24.11.2017, 17:06:45
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    Medalhão de filé mignon é um prato sem grandes segredos de preparo, mas que impressiona pelo sabor e textura por ter como ingrediente principal uma carne muito macia. 

    Ingredientes
    8 medalhões de filé mignon
    Sal a gosto
    2 colheres (sopa) de salsa
    1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
    2 colheres (sopa) de azeite
    8 fatias de bacon
    1 xícara (chá) de vinho branco

    Modo de preparo
    Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões. Envolva os medalhões com uma fatia de bacon  e prenda com um palito. Distribua-os em  uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.  

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