Paleta mexicana na travessa - TNOnline
Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 24.11.2017, 16:57:00 Editado em 24.11.2017, 17:00:41
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Receita prática para refrescar os dias quentes. 

    INGREDIENTES:

    1 kg de MORANGO ( aproximadamente 5 caixinhas)
    1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR
    1/2 xícara (chá) de ÁGUA
    Suco de 1 LIMÃO
    2 latas de LEITE CONDENSADO
    4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
    Morangos para decorar (opcional)

    MODO DE PREPARO:

    1. No liquidificador, coloque os morangos (limpos e lavados), o açúcar, a água e o suco de limão. Bata bem até obter um suco liso.

    2. Em uma travessa de vidro, adicione metade do suco. Leve para o freezer por aproximadamente 2 horas ou até firmar. (a outra parte do suco, você guarda na geladeira para usar mais tarde)

    3. Enquanto isso prepare o recheio: Em uma panela, adicione o leite condensado a manteiga e leve ao fogo baixo. Mexa devagar até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira o recheio para um bowl, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

    4. Tire a travessa do freezer, cubra com o recheio já frio e leve para o freezer por mais 40 minutos.

    5. Retire novamente a travessa e adicione o restante do suco. Volte ao freezer por mais 6 horas ou até firmar bem.

    6. Decore com morangos e sirva.

    Bom Apetite e Divirta-se!!

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Paleta mexicana na travessa"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.