Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Bolo de paçoca e leite condensado
    Foto por Reprodução
    Escrito por redação
    Publicado em 24.11.2017, 16:45:00 Editado em 24.11.2017, 16:48:09
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    O bolo é recheado com uma mistura de creme de leite fresco, leite condensado e paçoca de amendoim

    Ingredientes 

    Massa
    4 unidades de ovo
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 xícara (chá) de leite
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    5 unidades de paçoca de amendoim amassadas com um garfo

    Recheio
    1 lata de leite condensado
    100 ml de creme de leite fresco
    8 unidades de paçoca de amendoim

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Bolo de paçoca e leite condensado"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.