Bolo de paçoca e leite condensado - TNOnline
Mais lidas
Ver todos

Gastronomia

Foto por
Escrito por redação
Publicado em Editado em
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, .

O bolo é recheado com uma mistura de creme de leite fresco, leite condensado e paçoca de amendoim

Ingredientes 

Massa
4 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 unidades de paçoca de amendoim amassadas com um garfo

Recheio
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite fresco
8 unidades de paçoca de amendoim

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Deixe seu comentário sobre: "Bolo de paçoca e leite condensado"

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

Mais Notícias