Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Manjar de coco ralado fica uma delícia
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 24.11.2017, 11:10:00 Editado em 24.11.2017, 12:36:46
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Manjar 

    1l de leite
    1 garrafa de leite de coco
    4 colheres (sopa) de açucar (opcional)
    6 colheres (sopa) de amido de milho
    100g de coco ralado
    ½ pacote de gelatina incolor
    1 lata de leite condensado
    200g de creme de leite
    Ameixas pretas a gosto
    Raspas de limão branco a gosto

    Modo de Preparo - Manjar 

    Hidrate o coco ralado com uma xícara (chá) de água morna. Reserve.
    Dissolva o amido de milho em uma xícara (chá) de leite. Reserve.
    Dissolva a gelatina incolor em ¼ de xícara (chá) de água morna. Reserve.
    Misture todos os ingredientes (menos as ameixas, as raspas do limão e o açúcar) e leve ao fogo mexendo até ficar um creme consistente.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira até endurecer.
    Desenforme e coloque as ameixas e raspas de limão branco em cima. Sirva.
    Você pode fazer uma calda de açúcar e colocar por cima do manjar.

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Manjar de coco ralado fica uma delícia"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.