Mais lidas

    Gastronomia

    Gastronomia

    Saiba como preparar uma sopa cigana
    Foto por Reprodução
    Escrito por REDAÇÃO
    Publicado em 22.12.2017, 08:36:00 Editado em 22.12.2017, 08:36:23
    Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

    Ingredientes - Sopa Cigana

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 cebola grande picada
    3 dentes de alho ralado ou picadinho
    1 talo de aipo picado
    2 tomates sem pele e sem sementes picados
    2 xícaras de abóbora picada em cubos
    2 xícaras de batata inglesa picada em cubos
    1 1/2 xícara de grão de bico cozido
    4 xícaras de caldo de legumes
    1 folha de louro
    2 colheres (chá) de açafrão da terra em pó
    2 colheres (chá) de páprica
    1 colher (chá) de manjericão desidratado
    1/4 colher (chá) de canela moída
    pimenta chilli em pó a gosto
    1 colher (sopa) de shoyu

    Modo de Preparo - Sopa Cigana

    Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Acrescente o aipo picado e deixe refogar bem. Acrescente os tomates, as especiarias, as ervas, os legumes e o caldo. Deixe ferver, diminua o fogo, cubra e deixe cozinhar até os legumes amaciarem.
    Acrescente o grão-de bico já cozido e o shoyu. Ajuste o sal se necessário
    Deixe cozinhar um pouco mais em fogo baixo e depois sirva.

    Fonte- gshow.globo.com

    Gostou desta matéria? Compartilhe!

    Mais matérias de Gastronomia

    Deixe seu comentário sobre: "Saiba como preparar uma sopa cigana"

    O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.